KZ

Парень грозился спрыгнуть с 9 этажа после ссоры с сестрой в Шымкенте (фото)

27-летний житель Шымкента пытался спрыгнуть с окна 9 этажа, но полицейским удалось предотвратить самоубийство, передает NUR.KZ.

Парень грозился спрыгнуть с 9 этажа после ссоры с сестрой в Шымкенте
Кадр с жетона полицейского и фото: polisia.kz: UGC

Инцидент произошел 16 марта. После сообщения о попытке суицида, на место выехали стражи порядка. Они увидели парня на окне, который намеревался спрыгнуть вниз.

Учитывая, что все происходило на 9 этаже, последствия могли бы быть весьма трагичными. Происходящее было записано на жетон офицера, сообщает Polisia.kz.

Полицейским удалось переубедить молодого человека. После беседы со стражами порядка парень слез с окна.

Оказалось, что такое поведение было вызвано ссорой с сестрой. Его отвезли в полицию для выяснения всех обстоятельств. Очевидцы и соседи поблагодарили правоохранителей за проявленный профессионализм.

Недавно в Караганде 14-летняя школьница забралась на крышу многоэтажки и хотела спрыгнуть с нее. Поводом стал конфликт с матерью. О том, что девочка собирается свести счеты с жизнью, в полицию сообщила классный руководитель.

Прибывшие на место сотрудники сумели спасти жизнь ребенку. Какое-то время понадобилось на то, чтобы поближе подобраться к школьнице. Она просила всех от нее отстать. Тем не менее, один из полицейских ее схватил и спустил с высотки.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/1845776-paren-grozilsa-sprygnut-s-9-etaza-posle-ssory-s-sestroj-v-symkente-foto/