KZ

Жена актера сериала "Друзья" нашла его тело в ванной их собственного дома

Кристин Грин обнаружила тело мужа в ванной комнате в субботу, 11 января. По данным судмедэкспертов, мужчина покончил жизнь самоубийством, передает NUR.KZ.

Жена актера сериала "Друзья" нашла его тело в ванной их собственного дома
Фото: Twitter / felipeneto: UGC

Жена актера сейчас старается не падать духом. В этом ей помогают друзья и фанаты супруга со всего мира. Женщина опубликовала заявление на личной странице в соцсети Facebook, в котором она поблагодарила всех за поддержку, пишет Life.ru.

Кристин и Стэн поженились в 2008 году. Вместе они открыли театральную студию имени Кирша, в которой актер преподавал вплоть до самой смерти.

Кирш запомнился фанатам сериала "Друзья" его ролью в эпизоде 1995 года. Герой Стэна, школьник по имени Этан, переспал с Моникой. Только потом парень рассказал героине Кортни Кокс, сколько в действительности ему лет, чем поставил девушку в неловкое положение.

Также Стэн сыграл роль Ричи Райана в сериале "Горец", выходившем в 90-х годах. На официальной странице сериала появилась публикация, в которой команда телешоу вспомнила актера и признала, что без него картина была бы другой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/1836343-zena-aktera-seriala-druza-nasla-ego-telo-v-vannoj-ih-sobstvennogo-doma/

Жена актера сериала "Друзья" нашла его тело в ванной их собственного дома