KZ

Вебкам-модель задушила себя во время онлайн-трансляции по просьбе зрителя

21-летняя Хоуп Барден из Англии задушила себя на веб-камеру по просьбе клиента в 2018 году. Сестра Хоуп не согласилась с заявлением полицейских, что это был суицид, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Daily Mail.

Выпускница из Англии задушила себя на веб-камеру по просьбе зрителя
Фото: Daily Mail: Facebook

Полиция определила смерть девушки как самоубийство. Однако сестра умершей, 23-летняя Лили Барден, заставила их лучше расследовать дело.

Лили разговаривала в тот роковой день со своей сестрой по телефону. Она также добавила, что Хоуп жила счастливой жизнью и не проявляла признаков депрессии.

Лили решила предупредить людей об опасностях, которые могут скрываться в мире онлайн-секса. Она предлагает ввести в законодательство онлайн-контракт, который информирует человека, наблюдающего за вебкам-моделями, что он может оказаться в тюрьме, если нарушит границы дозволенного.

Офицеры обнаружили, что последним, кто заплатил за представление от Хоуп, был мужчина по имени Джером Дангар. Полиция пришла в паб Дангара в Тинтагеле и конфисковала его телефон, обнаружив в нем "ужасающие извращенные изображения, какие только можно себе представить".

Позднее 45-летний Джером совершил суицид в тюрьме, после предъявления обвинений в распространении порнографии, содержащей "изображения с удушением, поножовщиной, пытками, асфиксией и смертью".

Дангар три месяца платил Хоуп примерно 2300 фунтов стерлингов за выполнение извращенных инструкций: съесть свои фекалии, обвязать себя шнурами от кабеля и прочих.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/1811945-vebkam-model-zadusila-seba-vo-vrema-onlajn-translacii-po-prosbe-zritela/