KZ

Девушка попыталась свести счеты с жизнью из-за попавших в Сеть интимных фото

Жительница Великобритании пыталась покончить с собой после того, как в Сети появились ее фотографии интимного содержания, которые опубликовала бывшая девушка ее бойфренда, передает Лента.ру.

Девушка попыталась свести счеты с жизнью из-за попавших в Сеть интимных фото
Блерина Добла. Фото: Square Mile News: Twitter

Девушку, которая решила отомстить своей сопернице, зовут Блерина Добла. Англичанка через Snapchat нашла новую подругу молодого человека, с которым она раньше встречалась и решила поглумиться над ней.

Блерина представилась девушке Уиллом и начала от его имени выражать симпатию. Однако потом она написала своей жертве, что у нее лишний вес, после чего Добла начала требовать у ничего не подозревающей девушки снимки ее рациона и одежды.

Однако на этом бывшая возлюбленная молодого человека не остановилась. Ей удалось убедить девушку сделать фото и видео интимного содержания и отправить ей. Затем Добла полученные снимки выложила в Сеть.

О том, что произошло, жертва обмана узнала от своих друзей. За время переписки она скинула в весе и замкнулась. После публикации фото и видео она уволилась с работы и попыталась свести счеты с жизнью.

Полиции удалось разыскать Блерину Доблу, которая признала свою вину. За содеянное ее приговорили к 4 месяцам тюрьмы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/1802633-devuska-popytalas-svesti-scety-s-ziznu-iz-za-popavsih-v-set-intimnyh-foto/