KZ

Подозреваемый в краже порезал себе шею ножом при задержании в Астане

Житель Астаны в своем Facebook рассказал о том, что стал очевидцем попытки совершения кражи в одном из автобусов, передает NUR.KZ.

Подозреваемый в краже порезал себе шею ножом при задержании в Астане
Кадр, сделанный очевидцем: UGC

По его словам, мужчина залез в сумку к женщине и пытался вытащить кошелек. Это заметил его коллега. Вышло удачно, что в том же автобусе ехал и полицейский. Они задержали подозрительного мужчину.

Как сообщает астанчанин, после задержания молодой человек вел себя очень буйно. В какой-то момент он выхватил канцелярский нож и порезал себе шею. Полицейские и очевидец смогли пресечь дальнейшее членовредительство.

В ДВД столицы прокомментировали инцидент, который произошел 25 августа.

«По подозрению в совершении уголовного правонарушения, задержан гражданин «И», который в общественном транспорте (№ 2 маршурт), пытался похитить портмоне у пассажира данного маршрутного автобуса. Подозреваемый был доставлен УВД района «Алматы» города Астаны.
Полицейскими Астаны по данному факту начато досудебное расследование. Задержанный водворен в ИВС ДВД города Астана», - сообщили в полиции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/1749492-podozrevaemyj-v-kraze-porezal-sebe-seu-nozom-pri-zaderzanii-v-astane/