Lexus сбил пятерых школьников: один из пострадавших скончался в больнице

Опубликовано:

Медсестра снимает перчатки
Врач. Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

10-летний пострадавший в резонансном ДТП с участием Lexus в Алматинской области скончался в больнице. Врачи сражались за жизнь ребенка, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения региона.

25 ноября вечером 28-летний водитель Lexus, следуя по автодороге Алматы - Шелек - Хоргос в восточном направлении, вблизи села Арман допустил наезд на пешеходов.

В управлении здравоохранения региона рассказали, о пострадавших.

"На сегодняшний день в Алматинской региональной детской клинической больнице трое детей, пострадавших в дорожно-транспортном происшествии, проходят лечение в травматологическом отделении", - рассказали медики.

Состояние этих детей оценивают как средней тяжести.

"К сожалению, несмотря на то, что врачи оказали всю необходимую помощь, десятилетний мальчик скончался 2 декабря в результате полученных травм. Выражаем соболезнования родителям и родным", - сообщили в ведомстве.

Напомним, Lexus сбил пятерых школьников в Алматинской области. Полицейские отметили, что пешеходы переходили дорогу в неположенном месте.

Читайте свежие спортивные новости в вашем смартфоне в Telegram-канале СпортNUR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/2000250-lexus-sbil-pyateryh-shkolnikov-odin-iz-postradavshih-skonchalsya-v-bolnitse/