Погибли две семейные пары: появились подробности жуткого ДТП в Актюбинской области

Опубликовано:

ДТП в Актюбинской области
Место происшествия. Кадр из видео: t.me/POLICE_of_KZ

Стали известны подробности страшного ДТП в Актюбинской области, в результате которого погибли семь человек. Среди них оказались две семейные пары. Пятеро детей остались без родителей, передает "Диапазон".

Как сообщали в полиции, 22 ноября в районе села Елек водитель "ВАЗ-2114" выехал со второстепенной дороги на главную, где столкнулся с Lada Largus. От удара последняя выехала на встречную полосу и врезалась в Kia Sorento.

На месте происшествия погибли водитель Largus и 6 его пассажиров, а четверых пострадавших, которые ехали в Kia, доставили в больницу.

Выяснилось, что все погибшие были из Темирского района, среди них - две семейные пары, одна из села Сарколь, вторая из Кенкияка. Из Кенкияка также был водитель Lada и еще два пассажира.

"Случилось большое горе. Сарколь и Кенкияк находятся рядом, мы как одно село. Второй день люди идут из дома в дом, выражают родным погибших соболезнования, оказывают помощь. У всех погибших есть дети.

У семейной пары из Сарколя осталось 3 детей, один из них на инвалидности, у супругов из Кенкияка - двое детей, дочь-школьница. Погибли еще водитель и две женщины, у них тоже остались дети", - рассказала жительница Кенкияка Ардак Кубашева.

В управлении здравоохранения региона сообщили, что один из пострадавших находится в реанимации, в коме. Состояние 63-летнего мужчины крайне тяжелое, у него множественные травмы.

29-летняя женщина и двое мужчин, которым по 48 лет, лечатся в травматологии, у них черепно-мозговые травмы и ушибы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1998753-pogibli-dve-semeynye-pary-poyavilis-podrobnosti-zhutkogo-dtp-v-aktyubinskoy-oblasti/