KZ

Жуткая авария на Кульджинском тракте: Mercedes разорвало пополам

ДТП в Алматинской области
Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/kris_p_almata

На Кульджинском тракте близ Алматы произошло ДТП с участием трех машин. При столкновении один автомобиль разорвало пополам. В аварии погиб 20-летний парень, еще двух человек с тяжелыми травмами доставили в больницу, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматинской области.

Видео с места происшествия распространяется в соцсетях. На кадрах запечатлен разорванный пополам Mercedes-Benz, а также покореженные Audi S4 и Toyota Camry.

Как выяснилось, авария произошла на трассе Алматы-Кокпек-Коктал, именуемой в народе Кульджинкой.

В департаменте полиции региона сообщили, что ДТП случилось 8 октября около 17.30 часов в Енбекшиказахском районе.

"20-летний водитель Mercedes-Benz на 39 км автодороги Алматы-Кокпек-Коктал, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с Audi S4 и Toyota Camry.

В результате водитель Mercedes скончался на месте происшествия. Еще двух участников ДТП с различными травмами госпитализировали в больницу", - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Досудебное расследование проводится по ст.345 ч.3 УК РК (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1936207-zhutkaya-avariya-na-kuldzhinskom-trakte-mercedes-razorvalo-popolam-video/