Mercedes разорвало пополам в страшной аварии под Алматы

Опубликовано:

Искореженное авто
Кадры из видео. Источник: instagram.com/kris_p_kuljinka

В ущелье Кокпек при столкновении автобуса с легковым Mercedes погиб 43-летний мужчина. От сильного удара легковое авто разорвало пополам. Об обстоятельствах дорожной аварии рассказали в департаменте полиции Алматинской области, передает корреспондент NUR. KZ.

Видео с места происшествия распространяется в соцсетях. На кадрах запечатлена искореженная иномарка, разломанные части которой разбросаны на большом расстоянии друг от друга.

В полиции региона подтвердили факт ДТП. В ведомстве уточнили, что авария произошла 26 августа на 154 км автодороги Алматы - Кокпек-Коктал в Енбекшиказахском районе. На месте происшествия погиб 43-летний мужчина.

"Водитель автобуса "Yutong", следуя в северном направлении, на затяжном повороте выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем марки "Меrcedes-Benz" под управлением 43-летнего водителя.

В результате ДТП водитель легковой скончался на месте происшествия, а его пассажир с различными травмами был госпитализирован в больницу села Шелек" - сообщили в ДП Алматинской области.

Досудебное расследование с назначением необходимых экспертиз начато по ст.345 ч.3 УК РК.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1929360-mercedes-razorvalo-popolam-v-strashnoy-avarii-pod-almaty-video/

jitsu gif