Десятилетний мальчик погиб в ДТП в Актюбинкой области

Опубликовано:

Знак стоит возле машины
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Десятилетний мальчик погиб в ДТП в Актюбинкой области вчера, 8 августа 2021 года. Отмечается, что машина Тоyota Сamry слетела с дороги в кювет близ встречной полосы. Об этом рассказали в Департаменте полиции Актюбинской области.

8 августа текущего года на пульт 102 в отдел полиции Айтекебийского района поступило сообщение от очевидцев о том, что автомашина Тоyota Сamry слетела в кювет и есть пострадавшие.

Выяснилось, что 48-летний житель Мангистауской области, управляя Тойота Сamry, двигался со стороны города Актобе по трассе «Самара-Шымкент» и не справился с управлением. В результате, близ поселка Белкопа он допустил опрокидывание автомашины в кювет возле полосы встречного движения.

В ДТП пострадали двое пассажиров - 37-летняя жительница Кызылординской области и 10-летний ребенок. Их госпитализировали в центральную районную больницу Айтекебийского района. Мальчик, не приходя в сознание от полученных травм, скончался в больнице.

Водитель также находится в данный момент в ЦРБ Айтекебийского района, по данному факту возбужденно уголовное дело.

Ранее сообщалось, что молодой врач погиб в страшном ДТП в Павлодарской области.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1926318-desyatiletniy-malchik-pogib-v-dtp-v-aktyubinkoy-oblasti/

jitsu gif