KZ

"Мама, зачем ты садилась за руль?": эмоциональное видео с места ДТП появилось в Казнете

ДТП в Акмолинской области
Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/top_bestseller_kz

Эмоциональное видео с места аварии на трассе в Акмолинской области появилось в Сети. На кадрах видно перевернутый автомобиль и слышно детский крик. ДТП прокомментировали в департаменте полиции региона, передает корреспондент NUR.KZ.

На кадрах запечатлен перевернутый кроссовер и очевидцы, которые бежали к нему, чтобы оказать помощь. Также слышны крики ребенка. Выяснилось, что за рулем находилась 48-летняя женщина.

"Мама, зачем ты садилась за руль?" - кричит девочка.

Видео прокомментировали в департаменте полиции Акмолинской области. Здесь сообщили, что авария произошла 6 июля в 13.46 часов на 194 км автодороги Нур-Султан - Петропавловск.

По данным ведомства, водитель Toyota RAV4, 48-летняя жительница Нур-Султана, двигаясь в сторону Кокшетау, в результате разгерметизации переднего колеса не справилась с управлением. Автомобиль опрокинулся.

С места происшествия в больницу доставили пассажиров: 9-летнюю девочку с ушибом нижней челюсти и 47-летнюю женщину с ушибом грудной клетки.

В отношении автоледи составлен административный протокол по ст.610 ч.1 КоАП РК (Нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества).

Как отметили в ДП региона, от пассажиров поступило заявление о том, что от экспертизы они отказываются, претензий к водителю не имеют.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1921162-mama-zachem-ty-sadilas-za-rul-emotsionalnoe-video-s-mesta-dtp-poyavilos-v-kaznete/