Top.Mail.Ru
Происшествия

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

BMW на скорости влетел в Nissan: смертельное ДТП попало на видео в Сатпаеве

Опубликовано:

ДТП в Сатпаеве
Место происшествия. Фото: instagram.com/dorogi_karagandy

В городе Сатпаеве произошло жуткое ДТП, в результате которого погиб один человек и еще один госпитализирован, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

Столкновение попало на камеру наблюдения, видео было опубликовано в Сети.

На кадрах заметно, как на пересечении улиц Абая - Ердена на большой скорости несется BMW. По дороге машина врезается в припаркованное авто и в воздух поднимаются клубы пыли.

Также в соцсетях размещены снимки разбитых автомобилей.

Кадры жуткого ДТП прокомментировали в пресс-службе ДП Карагандинской области. В ведомстве отметили, что авария произошла сегодня, 24 июня.

"22-летний водитель BMW, по предварительным данным, не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с находившимся на парковке автомобилем Nissan Terrano.

В результате ДТП водитель BMW от полученных травм скончался. Находившийся рядом с ним 22-летний пассажир с различными травмами госпитализирован в медицинское учреждение", - сообщили в департаменте полиции.

Сотрудники выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 345 УК РК (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Назначены экспертизы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1919332-bmw-na-skorosti-vletel-v-nissan-smertelnoe-dtp-popalo-na-video-v-satpaeve/