KZ

Автомобиль врезался в частный дом в Павлодаре, пострадали двое детей (видео)

разбитая детская кроватка
Кадр из видео: youtube.com/PavlodarNEWS

Минувшей ночью в Павлодаре легковой автомобиль врезался в частный дом. В результате инцидента за медпомощью обратился водитель машины и двое детей, которые находились в доме, сообщается в официальном Instagram полиции региона.

Как оказалось, автомобиль "ВАЗ-21099" ехал по улице Гагарина, на пересечении с улицей Жусупа, выезжая со второстепенной дороги, совершил столкновение с автомобилем Audi A6.

Немецкая легковушка продолжила движение после удара и врезалась в частный дом.

Водитель Audi и дети, которые находились в доме, обратились за медпомощью. Водитель российского авто попытался скрыться с места аварии, однако его удалось задержать.

Автомобиль водворили на штрафстоянку. Поверка продолжается, отметили в ведомстве.

Как пишет рavlodarnews.kz, от сильного удара в стене вылетели кирпичи и обрушились на спящего ребенка. Об этом рассказал хозяин дома Марат Алимов.

"Audi протаранила забор и врезалась в наш дом. Кирпичи завали маленькую дочь, ее кроватка как раз находилась в этом углу. Сразу вызвал скорую и полицию" , - заявил он.

По словам мужчины, 4-летняя девочка находится в стационаре.

Напомним, что Автомобиль марки Audi снес опору газовой трубы, врезался в забор частного дома, а после перевернулся в Алматы.

Также мы писали, что в Алматинской области автомобиль BMW столкнулся с поездом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1907362-avtomobil-vrezalsya-v-chastnyy-dom-v-pavlodare-postradali-deti/