KZ

ДТП с участием мопеда и внедорожника в Алматы: умер один из пострадавших

Место аварии в Алматы
Кадр из видеоролика: instagram.com/kris.p.online

Несколько дней назад в южной столице произошло серьезное ДТП с участием внедорожника и мопеда, пострадали два человека. Стало известно, что один из пострадавших скончался в больнице, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Алматы.

Авария произошла три дня назад, 28 марта, на пересечении улиц Байтурсынова и Абая. Кадрами с места происшествия очевидцы делились в соцсетях.

Сообщалось, что на регулируемом перекрестке с улицей Байтурсынова водитель мопеда заехал на перекресток на "красный" сигнал светофора и столкнулся с авто марки Toyota RAV4, который в это же время ехал по Байтурсынова на север.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир мопеда. Их госпитализировали.

Сегодня стало известно, что пассажир скончался в больнице.

"К сожалению, пассажир мопеда, который пострадал в результате ДТП, скончался в одной из больниц города. Данный факт в настоящее время расследуется в управлении дознания департамента полиции города Алматы по статье 345 часть 3 УК РК", - сообщили в правоохранительных органах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1905619-dtp-s-uchastiem-mopeda-i-vnedorozhnika-v-almaty-umer-odin-iz-postradavshih/