KZ

23-летняя девушка погибла в жутком ДТП на трассе близ Нур-Султана (видео)

Машина перевернулась на дороге
Место ДТП. Кадр из видео: instagram.com/eto_astana_detka

В Сети появилось видео с перевернутой машиной на трассе. Инцидент прокомментировали в областном департаменте полиции, пишет корреспондент NUR.KZ.

Видео опубликовано в Instagram-паблике eto_astana_detka.

На кадрах можно разглядеть перевернутую машину, вокруг которой разбросаны детали. В описании под роликом говорится, что ДТП случилось у въезда в Нур-Султан.

Как выяснилось, ДТП произошло 28 марта около 13:20 на 23-м километре трассы "Нур-Султан-Ерейментау-Шидерты". Такую информацию предоставили корреспонденту NUR.KZ в пресс-службе ДП Акмолинской области.

"По предварительным данным было установлено, что 23-летний водитель автомашины марки Kia Rio, двигаясь в дневное время суток по автодороге в направлении города Нур-Султан, не учитывая погодные условия и не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на островок безопасности, после чего совершил опрокидывание.

В результате ДТП водитель и трое пассажиров с различным травмами доставлены в НИИТО города Нур-Султан, 23-летняя девушка от полученных множественных травм скончалась в больнице", – сообщили в полиции.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ст. 345 УК РК – "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Расследование продолжается.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1905162-23-letnyaya-devushka-pogibla-v-zhutkom-dtp-na-trasse-bliz-nur-sultana-video/