KZ

Два "КамАЗа" столкнулись на трассе в Мангистауской области: есть пострадавшие (фото)

"КамАЗ" стоит в гараже
Иллюстративное фото: pixabay.com

Сегодня, 9 марта, на автодороге Бейнеу-Сайотес произошло ДТП с "КамАЗами", в результате которого пострадали несколько человек.

Об аварии сообщает издание Lada.kz, ссылаясь на региональный департамент полиции.

В правоохранительных органах рассказали, что водитель одного из грузовиков не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с другим авто.

Место столкновения двух "КамАЗов"
Фото с места событий: Lada.kz

Известно, что ранения получили несколько человек. Все они доставлено в больницу. Точное число пострадавших не уточняется.

Полиция уточняет все обстоятельства ДТП. Составлен административный протокол по статье 610 КоАП РК "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества".

Место столкновения двух "КамАЗов"
Фото с места событий: Lada.kz

Напомним, сегодня смертельная авария произошла на трассе в Алматинской области. По предварительным данным, водитель легкового авто не уступил дорогу водителю автобуса, после чего машины столкнулись. Водитель легковушки погиб на месте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1902572-dva-kamaza-stolknulis-na-trasse-v-mangistauskoy-oblasti-est-postradavshie-foto/