Пешехода сбили и оставили в Алматинской области. Травмы оказались смертельными

Опубликовано:

Авто с характерными для наезда на человека повреждениями стоит во дворе дома
Авто с повреждениями, характерными для наезда на человека. Фото: Polisia.kz

В селе Елтай Карасайского района был совершен наезд на пешехода. Через несколько дней пострадавший скончался от полученных травм в больнице, сообщается на официальном сайте МВД РК Polisia.kz.

По данным полиции, в дежурную часть сообщили о наезде на 63-летнего сельчанина. При этом заявители отметили, что сбивший его водитель скрылся с места ДТП.

Пострадавшего в бессознательном состоянии доставили в больницу, где через двое суток он скончался от полученных травм.

Факт зарегистрировали в ЕРДР по двум нормам УК РК – ч. 2 ст. 345 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) и ст. 347 (оставление места ДТП).

В течение суток полицейские задержали подозреваемого в наезде – им оказался 31-летний житель Карасайского района.

Во дворе его дома стражи порядка обнаружили автомашину Nissan Largo с повреждениями, характерными для наезда на человека.

"Подозреваемый, изобличенный предъявленными доказательствами, признался в наезде. По данному факту ведется досудебное расследование, иная информация в интересах следствия разглашению не подлежит", – заключили в МВД.

Сегодня днем мы сообщали о том, что в Алматы под колесами автобуса погибла женщина. В соцсетях появились видео с кадрами с места ДТП.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1895751-pesehoda-sbili-i-ostavili-v-almatinskoj-oblasti-travmy-okazalis-smertelnymi/

jitsu gif