Land Rover после нескольких столкновений влетел в дом в Алматинской области

Опубликовано:

Автомобиль эвакуируют после ДТП
Место происшествия. Фото: instagram.com/kris.p.online

В Алматинской области произошло страшное ДТП. Последствия жуткой аварии появились на видео в социальных сетях.

Как сообщили в Департаменте полиции Алматинской области, дорожно-транспортное происшествие случилось 2 января 2021 года около 21.00 часов в Талгарском районе в поселке Бескайнар.

Стражи порядка заявили, что 47-летний водитель автомобиля Land Rover, направляясь в поселок Бескайнар, не справился с рулевым управлением и въехал в электрический столб.

После столкновения со столбом автомашина по инерции от удара врезалась в газовую трубу. В результате второго удара иномарка "влетела" в частный дом.

В аварии пострадали двое: водитель и 32-летний пассажир. Оба были доставлены в городскую больницу.

Позже стало известно, что водитель иномарки скончался в медучреждении.

"По факту проводится досудебное расследование по ст. 345 ч. 3 УК РК ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека"), назначены соответствующие экспертизы", - прокомментировали полицейские.

Накануне мы передавали, что пьяный алматинец на Toyota Camry 70 врезался в металлический забор, а также мы писали о серьезном ДТП, которое произошло 31 декабря, в южной столице - автомобили столкнулись на мосту развязки из-за скользкой дороги.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1892129-land-rover-posle-neskolkih-stolknovenij-vletel-v-dom-v-almatinskoj-oblasti-video/

jitsu gif