KZ

Полицейский пострадал в ДТП с грузовиком на трассе в СКО

Служебная машина полиции пострадала в ДТП
Кадр из видео: Facebook/Skopetro

Авария с участием служебного автомобиля полиции произошла на трассе в Северо-Казахстанской области. В результате ДТП пострадал сотрудник правоохранительных органов.

Видеоролик с места аварии появился на Facebook-странице Skopetro.

На кадрах видна пострадавшая служебная машина стражей порядка, стоящая позади грузовика. Подробности ДТП раскрыли в департаменте полиции СКО изданию Sputnik Казахстан.

Сообщается, что авария произошла сегодня, 11 декабря, в 3 часа дня на автодороге республиканского значения в Кызылжарском районе СКО.

Патрульная машина столкнулась с грузовиком DAF. Водителя полицейской машины госпитализировали - он получил травмы.

"На место происшествия прибыло руководство департамента полиции региона, работает следственно-оперативная группа", - цитирует издание пресс-службу департамента.

Начато досудебное расследование по факту нарушения ПДД, назначены экспертизы, которые и позволят установить причины аварии.

Накануне на западе страны произошла авария, унесшая жизни троих человек - иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с КамАЗом.

Между тем в Алматы автолюбитель насмерть сбил женщину на парковке одного из супермаркетов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1889081-policejskij-postradal-v-dtp-s-gruzovikom-na-trasse-v-sko-video/