KZ

Мотоциклист с 16-летней девочкой врезались в лошадь в Актау

Лошадь
Иллюстративное фото: pexels.com

В Актау произошел дорожный инцидент: мотоциклист с несовершеннолетней пассажиркой врезались в лошадь. Оба пострадали, передает Nur.kz.

Дорожное происшествие произошло сегодня, 24 сентября, в пять часов утра на перекрестке одного из микрорайонов города Актау. Комментарий управления здравоохранения региона разместило издание Lada.kz.

Сообщается, что в результате ДТП пострадали 22-летний молодой человек и 16-летняя пассажирка.

Мотоциклиста доставили в областную больницу. Ему поставили диагноз: открытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, политравма, пневмоторакс, травматический шок и разрыв печени. Сообщается , что его прооперировали. Сейчас он лежит в реанимации.

Пострадавшую госпитализировали. Она находится в областной многопрофильной детской больнице. Девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом верхней части левой голени. Состояние несовершеннолетней оценивается как стабильное.

Напомним, недавно в Шымкенте произошло смертельное ДТП: велосипедист пытался проехать по пешеходному переходу, когда на высокой скорости его сбила иномарка, протащив несколько метров по дороге.

Ранее сообщалось, на трассе "Арысь - Шымкент" в результате ДТП погибли три человека и еще пятеро пострадали.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1876141-motociklist-s-16-letnej-devockoj-vrezalis-v-losad-v-aktau/