KZ

5-летний ребенок пострадал от наезда электрокара в отеле Rixos в Актау (видео)

Белая машина возле отеля
Иллюстративное фото: pexels.com

В Актау на ноги 5-летнего ребенка наехал электрокар. Ситуацию разъяснили в полиции, передает NUR.KZ.

В соцсетях появилась информация относительно данной ситуации. Официальный Instagram-аккаунт полиции Мангистауской области оставил комментарий по поводу случившегося под публикацией на Instagram-странице 42500_tenge.

По данным полиции, 10 сентября ночью стражам порядка поступило сообщение о том, что возле отеля Rixos электрокар наехал на ноги 5-летнего ребенка.

Сообщается, что на территорию отеля полицейские попали беспрепятственно. Родители ребенка не имеют жалоб и претензии на наехавшего. Также они отказались от прохождения медицинской экспертизы.

Внимание! В публикации присутствует ненормативная лексика!

Отметим, что отель и ранее оказывался в центре скандала: во время карантина санврачей и сотрудников акимата отказались впустить в здание для проверки на соблюдение саннорм. Попасть в отель проверяющей группе удалось лишь с четвертой попытки.

Напомним, в столице 11 сентября на одной из улиц водитель сбил двух детей. В результате инцидента пострадали два несовершеннолетних ребенка. Женщина осталась невредимой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1874458-5-letnij-rebenok-postradal-ot-naezda-elektrokara-v-otele-rixos-v-aktau-video/