KZ

Смертельное ДТП произошло на трассе Актобе-Астрахань (фото)

Авария в Актюбинской области на трассе "Актобе-Астрахань"
Фото: Пресс-служба ДВД Актюбинской области

Вблизи поселка Бестамак Алгинского района случилось ДТП с участием двух автомобилей. В результате столкновения от полученных травм на месте скончалась женщина, передает NUR.KZ со ссылкой на сообщение от пресс-службы ДП Актюбинской области.

Сообщается, что авария произошла днем на 31 километре автодороги "Актобе-Астрахань".

По предварительной версии, 32-летний водитель автомобиля марки Daewoo Nexia, двигаясь со стороны города Алга в направлении поселка Бестамак, выехал на полосу встречного движения. В результате этого он врезался в Volkswagen Passat, за рулем которого находился житель Алга.

Авария в Актюбинской области на трассе "Актобе-Астрахань"
Фото: Пресс-служба ДВД Актюбинской области

Водитель и два пассажира Daewoo были госпитализированы в ЦРБ города Алга. 39-летняя пассажирка скончалась на месте от полученных травм.

По факту ДТП проводится расследование.

Недавно произошла жуткая авария с участием грузовика-длинномера и автомобиля Lada на Илийском тракте. В результате ДТП пострадал водитель легковушки, он оказался в реанимации.

Авария со смертельным исходом случилась на выезде из города Есик. Сбитая женщина скончалась на месте от полученных травм.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1873942-smertelnoe-dtp-proizoslo-na-trasse-aktobe-astrahan-foto/