KZ

Девушку на электросамокате сбили на пешеходном переходе в Алматы

В Алматы на одном из пешеходных переходов на девушку был совершен наезд. Происшествие случилось днем на улице Шаляпина, передает NUR.KZ.

Девушку на электросамокате сбили на пешеходном переходе в Алматы
Иллюстративное фото: pixabay: UGC

Как сообщает Sputnik Казахстан, водитель иномарки не успел среагировать на то, как девушка на электросамокате выехала на проезжую часть с пешеходного перехода.

На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов и бригада скорой помощи. В результате наезда пострадавшая получила множественные травмы различной степени тяжести. Девушку доставили в больницу, где она теперь находится под наблюдением врачей.

Все подробности происшествия выясняются.

О других происшествиях в южной столице, которые случились в городе, мы писали ранее. Недавно крупный пожар повышенной степени сложности произошел в торговом центре в Жетысуском районе Алматы. За полчаса возгорание удалось ликвидировать. Для тушения были задействованы 29 человек и шесть единиц специальной техники.

Сообщается также, что удалось избежать взрыва газовых баллонов и переброса пламени на соседние частные жилые дома неподалеку от эпицентра пожара. Жертв и пострадавших удалось избежать.

В Медеуском районе группой Общественного контроля был обнаружен черный ход, через который пропускали людей в ресторан, нарушая все карантинные требования.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1867760-devusku-na-elektrosamokate-sbili-na-pesehodnom-perehode-v-almaty/