KZ

Пьяного водителя, сбившего мужчину с ребенком, лишили прав и арестовали в Алматы

На восемь лет лишили возможности управлять транспортным средством мужчину за вождение в нетрезвом виде. В таком состоянии он совершил наезд на пешехода с ребенком в Алматы, передает NUR.KZ с ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города Алматы.

Пьяного водителя, наехавшего на ребенка, лишили прав в Алматы
Иллюстративное фото: pixabay: UGC

Решением межрайонного административного суда пожилого водителя, управлявшего автомобилем в нетрезвом виде и сбившего мужчину с маленьким ребенком, лишили прав сроком на восемь лет, а также подвергли административному аресту на 20 суток.

По делу, связанному с ДТП, где водитель наехал на мужчину с ребенком, еще не было вынесено наказания. Ведется расследование и выясняются все детали произошедшего. После его завершения будет определено наказание для виновника ДТП.

Напомним, что этот наезд случился в Алматы на улице Вахтангова. Водитель был пьян, сбил переходивших дорогу мужчину и годовалого ребенка, попытался скрыться с места происшествия и попал в другую аварию, столкнувшись с еще двумя автомобилями.

Очевидцы произошедшего рассказывали о том, что на место ДТП приехал сын водителя, который заявлял, что "замнет дело".

Другое дело и другая авария - Михаил Ефремов предстал перед судом по делу о смертельном ДТП. Известный российский актер в состоянии алкогольного и наркотического опьянения стал виновником аварии, в результате которой погиб человек.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1867560-panogo-voditela-sbivsego-muzcinu-s-rebenkom-lisili-prav-i-arestovali-v-almaty/