KZ

BMW пробил ограждение и упал с моста в реку в Семее: водитель погиб

Мужчина, управлявший автомобилем BMW, умер после того, как машина протаранила ограждение на мосту и рухнула в Иртыш. Находившуюся в салоне женщину-пассажирку удалось спасти, она госпитализирована, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД Polisia.kz.

BMW пробил ограждение и упал с моста в реку в Семее: водитель погиб (видео)
Место происшествия. Фото: polisia.kz: UGC

Авария случилась в Семее минувшей ночью. 33-летний водитель ехал по мосту на BMW и в какой-то момент не смог совладать с рулем. После этого иномарка врезалась в металлическое ограждение и слетела вниз в Иртыш.

Водитель автомобиля скончался. Находившуюся в салоне пассажирку, которой 30 лет, спасли очевидцы. Ее доставили в больницу. Транспортное средство достали из воды.

Появившиеся в сети данные о том, что за машиной якобы гнались полицейские, стражи порядка не подтвердили. Здесь отметили, что на место выехали только после того, как ДТП уже произошло, и о нем сообщили сотрудникам правоохранительных органов.

В настоящее время по данному факту проводится расследование, в рамках которого будут установлены все обстоятельства случившегося.

Стражи порядка также разместили видео, снятое на камеры наблюдения в момент дорожно-транспортного происшествия. На нем видно, как автомобиль едет по мосту, а потом внезапно сворачивает и падает вниз.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1863768-bmw-probil-ograzdenie-i-upal-s-mosta-v-reku-v-semee-voditel-pogib-video/