Момент жесткого столкновения "скорой" с внедорожником попал на видео в Сатпаеве

Опубликовано:

Машина службы скорой помощи столкнулась с внедорожником Toyota Highlander и опрокинулась на бок в Сатпаеве, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на областную станцию скорой медицинской помощи Карагандинской области.

Момент жесткого столкновения "скорой" с внедорожником попал на видео в Сатпаеве
Место происшествия. Кадр из видео: UGC

В Сатпаеве машина службы скорой помощи столкнулась с внедорожником и перевернулась. Кадры с места происшествия и сам момент ДТП попали на камеру очевидцев.

Жуткое происшествие имело место на пересечении двух улиц недалеко от местной мечети.

К счастью, во время опрокидывания на бок медперсонал неотложки сильных увечий не получил. Они отделались сильным испугом и ушибами. Отмечается, что машина ехала на вызов.

«ДТП имело место сегодня в 17.26. В результате столкновения пострадали четыре человека. Это медработники и водитель скорой помощи. Также пострадала женщина-пассажир из Toyota Highlander. Ее госпитализировали в многопрофильную больницу Жезказгана.

Медиков отпустили на амбулаторное лечение по месту жительства. Водитель внедорожника тоже осмотрен, он отказался от госпитализации», - сообщил заместитель директора областной станции скорой помощи Арман Байсултан.

В обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия также разбираются сотрудники полиции. Они назначили необходимые экспертизы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1862862-moment-zestkogo-stolknovenia-skoroj-s-vnedoroznikom-popal-na-video-v-satpaeve/