KZ

Еще один популярный российский блогер разбился на мотоцикле

Российский блогер Александр Diablo R1 разбился на мотоцикле на автодороге Р-22 "Каспий" в Тамбовской области, передает NUR.KZ.

Еще один российский блогер разбился на мотоцикле
Александр. Фото: instagram.com/diablo_r1: UGC

Как сообщается на сайте управления ГИБДД по региону, авария произошла 24 июня в 14:25 мск на 490-м километре трассы. Мужчина выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем, пишет РИА Новости.

"В результате ДТП водитель мотоцикла погиб на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи", — говорится в сообщении.

Друг погибшего, блогер pilot.zx6r написал в инстаграме, что Александр направлялся из Тамбова в Волгоград. Он отметил, что о манере езды Diablo R1 "разговаривали не раз", и добавил, что везение "рано или поздно заканчивается".

"Предвижу много грязи и злости, но об ушедших говорят либо хорошо, либо вовсе не говорят", — говорится в посте.

Diablo R1 снимал обзоры на мотоциклы и выполнял различные маневры на камеру. На его ютьюб-канал подписались 199 тысяч человек. Ему был 31 год.

Напомним, ранее сообщалось о смерти 18-летней блогерши из России, заработавшей свой первый миллион в 15 лет. Девушка разбилась на мотоцикле.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1862210-ese-odin-popularnyj-rossijskij-bloger-razbilsa-na-motocikle/