KZ

Единственный выживший в ДТП на блокпосту полицейский пришел в себя

Сотрудник правоохранительных органов Ербулан Сейдазым, пострадавший в аварии на одном из блокпостов южной столицы, пришел в себя. Сообщается, что его состояние медики оценивают как стабильное, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу управления общественного здоровья Алматы.

Единственный выживший в ДТП на блокпосту полицейский пришел в себя
Фото: ДП Алматы: UGC

Как рассказали в ведомстве, полицейский находится в сознании. Он отвечает на поставленные вопросы и ориентируется во времени и пространстве.

У него все еще наблюдаются головокружение и головные боли. Однако пациент, отметили в ведомстве, самостоятельно передвигается по палате.

В настоящее время медики продолжают лечение и уход – полицейского ждет реабилитация.

Отметим, сегодня сообщалось о том, что жена Дастана Абдыканова – полицейского, который погиб на блокпосту в ходе трагического ДТП, написала трогательный пост в соцсети.

Строки любви, посвященные супругу, девушка сопроводила серией совместных фотографий.

Напомним, 25 числа прошлого месяца в Алматы произошел трагический инцидент - водитель иномарки протаранил полицейский автомобиль, в котором находились двое сотрудников.

В результате они скончались. Мать одного из погибших на посту правоохранителей обратилась к президенту Токаеву с просьбой взять на личный контроль ход расследования дела.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1859390-edinstvennyj-vyzivsij-v-dtp-na-blokpostu-policejskij-prisel-v-seba/