KZ

Встречали друга из армии: водитель вылетел из окна после аварии в Жамбылской области

Встреча друга, который вернулся из армии, едва не превратилась в трагедию в Жамбылской области. Один автомобиль из кортежа попал в ДТП, пишет NUR.KZ со ссылкой на КТК.

Встречали друга из армии: водитель вылетел из окна после аварии в Жамбылской обалсти
Кадры из видео: КТК: Depositphotos

Кортеж из 6 автомобилей двигался в село Байзакского района, где и проживают молодые люди, встречавшие вернувшегося с армии друга. Водитель одной из машин совершил неудачный маневр и его авто влетело в столб.

BMW развернулся вокруг своей оси после удара. Сидевший за рулем вовсе вылетел из окна. К счастью, он серьезно не пострадал, хоть и был без сознания какое-то время.

Глава административной полиции района Бауыржан Меирбек сообщил, что пострадавшего водителя и его 5 товарищей, которые также управляли машинами в кортеже, привлекут к административной ответственности.

Полицейский отметил, что они нарушили правила маневрирования и перевозки пассажиров.

Были опубликованы кадры аварии, на них видно, как черный BMW лихача занесло в столб. Можно увидеть, какой урон получил "баварец" после столкновения на полном ходу со столбом.

Источник: КТК.

Напомним, что недавно в Алматы произошла авария, в результате которой пострадали 4 человек. Водитель рассказал, что вылетел с дороги и врезался в конструкцию моста, пытаясь уйти от столкновения с другим авто.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1856588-vstrecali-druga-iz-armii-voditel-vyletel-iz-okna-posle-avarii-v-zambylskoj-obalsti/