KZ

Попавшего в ДТП мужчину считали без вести пропавшим в Акмолинской области

37-летняя жительница Щучинска обратилась в полицию за помощью в поисках своего мужа. Женщина потеряла связь с супругом, несколько дней от мужа не было никаких вестей, передает NUR.KZ.

Попавшего в ДТП мужчину считали без вести пропавшим в Акмолинской области
Иллюстративное фото: Pixabay: Depositphotos

Как сообщили в пресс-службе ДП Акмолинской области, пропавший мужчина попал в ДТП в Нур-Султане. Об этом стражам порядка удалось узнать в ходе его поисков.

6 марта текущего года в Бурабайский РОП обратилась супруга пропавшего. Она рассказала, что с 1 марта не может связаться со своим мужем, который занимается частным извозом.

По ее словам, он работал в Нур-Султане. В первый день весны связь с мужчиной прекратилась, женщина отметила, что он не отвечал ни на ее звонки, ни на звонки родственников.

Оперативники приступили к розыску мужчины.

В ходе данных мероприятий они провели опрос очевидцев, выяснили, куда мог деться пропавший. Кроме того, во время своей работы стражи порядка прибегли к помощи специальных технических приборов. Полицейские смогли найти телефон пропавшего.

Гаджет отыскали в столичном ломбарде.

Как оказалось, мужчина угодил в небольшое ДТП, повредил автомобиль. Чтобы отремонтировать машину, ему пришлось сдать телефон и другие вещи в ломбард. По этой причине супруга не могла до него дозвониться.

Также мужчина объяснил, что не выходил на связь с родными, потому что не хотел огорчать их новостями о случившемся.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1844897-popavsego-v-dtp-muzcinu-scitali-bez-vesti-propavsim-v-akmolinskoj-oblasti/