KZ

18-летняя девушка погибла под колесами водовоза в Туркестанской области (видео)

В социальных сетях распространяется видео, на кадрах которого водитель водовоза совершает наезд на девушку, переходившую проезжую часть. Дорожно-транспортное происшествие прокомментировали в полиции, передает NUR.KZ.

18-летняя девушка погибла под колесами водовоза в Туркестанской области (видео)
Кадры видео: Polisia.kz: UGC

Инцидент произошел на трассе Жетысай-Жибек жолы в утреннее время суток, 24 февраля. На кадрах ролика видно, как несколько человек переходят дорогу и в какой-то момент на одного из пешеходов наезжает водовоз.

Как рассказали в полиции, жертвой аварии стала 18-летняя девушка. Изначально ее госпитализировали в реанимационное отделение ближайшей районной больницы, однако медикам не удалось спасти ее жизнь.

Девушка умерла вследствие полученных травм, пишет Polisia.kz. Проведенные экспертизы показали, что водитель водовоза не был пьян.

По данному факту ведется расследование согласно статье 345 Уголовного кодекса Казахстана.

Отметим, что сегодня также произошла другая смертельная авария в Актюбинской области. В результате инцидента погибло четыре иностранца.

Кроме того, в минувшее воскресенье четыре человека погибли в аварии на трассе "Самара-Шымкент". Инцидент случился на 915 километре трассы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1842844-18-letnaa-devuska-pogibla-pod-kolesami-vodovoza-v-turkestanskoj-oblasti-video/