KZ

Фура в прямом эфире протаранила легковушки

Плотный туман стал причиной массового ДТП на трассе вблизи города Слейтон в американском штате Техас. Изначально поступило сообщение о столкновении двух транспортных средств, которые частично заблокировали движение по шоссе, сообщает NUR.KZ со ссылкой "Лайф".

На место ЧП прибыли сотрудники дорожной службы для ликвидации последствий аварии, но к этому моменту еще три машины врезались в стоящие автомобили.

На место крупной аварии прибыли и журналисты телеканала KCBD, которые начали вести прямой эфир с места происшествия. В объектив камеры попало еще одно столкновение, которое едва не стоило всем находившимся на шоссе жизни.

Фура на большой скорости начала таранить стоящие на дороге автомобили. Люди побежали в стороны, чтобы не оказаться на пути переворачивающегося грузовика.

Падающий фургон большегруза придавил машину дорожной службы вместе с находившимся внутри инспектором. Его коллега едва успел увернуться от грузовика, но тоже получил травмы. Сама же фура чудом остановилась в нескольких метрах от съемочной группы.

В общей сложности в авариях на данном участке дороги восемь автомобилей получили повреждения. По меньшей мере двое человек пострадали. Полиция ведет расследование инцидента.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1834101-fura-v-pramom-efire-protaranila-legkovuski/

Фура в прямом эфире протаранила легковушки