KZ

Устроившего массовое ДТП пьяного водителя поместили в изолятор в Караганде

В изолятор поместили пьяного водителя, который устроил массовое ДТП в Караганде. Также сотрудники полиции составили административные протокола в отношении лиц, препятствовавших их работе, передает корреспондент NUR.KZ.

В изолятор поместили пьяного водителя, который устроил массовое ДТП в Караганде
Иллюстративное фото: ДП Алматы: Getty Images

Нарушителем оказался 49-летний водитель.

Кроме того, наказание понесут люди, которые препятствовали работе патрульных полицейских, составлены административные протокола за неповиновение сотрудникам полиции при исполнении обязанностей, сообщили в полиции Карагандинской области.

Напомним, ранее сообщалось, что в Караганде 49-летний пьяный водитель протаранил своим авто пять машин и уснул за рулем. Об инциденте в полицию сообщили очевидцы. Они же сняли задержание подозреваемого на камеру и выложили в социальные сети.

В результате массового ДТП пострадала 29-летняя девушка и 25-летний мужчина. Пострадавшей провели операцию, ее состояние врачи оценивают, как стабильно тяжелое. Мужчина направлен на амбулаторное лечение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1823261-ustroivsego-massovoe-dtp-panogo-voditela-pomestili-v-izolator-v-karagande/