KZ

Наезд на людей в Алматы: мать подозреваемых обратилась к казахстанцам

Мать водителей, подозреваемых в умышленном наезде на группу людей в Алматы, записала видеообращение к казахстанцам, пишет NUR.KZ.

Наезд на людей в Алматы: мать подозреваемых обратилась к казахстанцам
Кадры из видео instagram.com/alikeeva_n, almaty_chp , 31 канал: Facebook

Мать водителей Назира Аликеева на своей странице в Instagram выложила видеообращение. В ролике женщина попыталась оправдать действия своих сыновей.

"Мой сын не пьет. На крайний случай может две кружки - это край. Его описывают дебоширом, но такого не наблюдала», - заявила она.

Женщина рассказала, что в тот день ее племянник отмечал 25-летие. Молодые люди, в том числе ее двое сыновей, пошли в караоке.

"Как я слышала, это произошло приблизительно на Гагарина - Аль-Фараби. Моего старшего сына Жандоса задержали и предъявляют три статьи. Ему грозит от 6 до 7 лет", - говорит она.

Далее Назира Аликеева озвучила свою версию произошедшего. Женщина утверждает, что взрослые мужчины напали на ее старшего сына Жандоса.

"Он вышел из караоке на улицу и на него напали. Как и всегда, слово за слово. Эти ребята, которые на него напали, взрослые, гораздо старше моего сына", - сказала она.

Ранее мать заявила, что один из ее сыновей был вынужден напугать оппонентов автомобилем, чтобы спасти свою жизнь.

Напомним, на днях в соцсетях распространилось жуткое видео наезда на толпу людей в Алматы. Позднее подозреваемых задержали, ими оказались двое братьев.

Главное на NURTV News>>>

Подробнее тут>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1813375-naezd-na-ludej-v-almaty-mat-podozrevaemyh-obratilas-k-kazahstancam/