Женщину с ребенком насмерть сбили в Алматы: личность водителя установлена

Опубликовано:

В Алматы произошла трагедия, в результате которой погибла женщина и ее сын. Водитель BMW сбил пострадавших на полной скорости и скрылся с места происшествия, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции мегаполиса.

Женщину с ребенком насмерть сбили в Алматы: личность водителя установлена
Иллюстративное фото: NUR.KZ: Original

Заместитель начальника ДП города Алматы полковник полиции Избасар Бектуров сообщил, что сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность подозреваемого.

Также известно, что автомобиль марки BMW ехал в западном направлении и сбил женщину с ребенком, которые получили серьезные травмы.

Мать мальчика 1996 года рождения скончалась на месте, а пятилетнего малыша доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Медики приложили максимум усилий, чтобы спасти маленького пациента, но спустя некоторое время после реанимационных процедур ребенок все-таки умер.

Сотрудники полиции после трагедии сразу же преступили к поискам подозреваемого. Во время оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что за рулем BMW находился мужчина 1986 года рождения, житель Илийского района Алматинской области.

Стражи прядка в настоящее время разыскивают предполагаемого виновника аварии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1810292-zensinu-s-rebenkom-nasmert-sbili-v-almaty-licnost-voditela-ustanovlena/