KZ

Раненая женщина неделю выживала без воды в запертой машине в жару

Корин Бастид
Фото: Twitter / NL Nieuws: Depositphotos

Жительница Бельгии едва не погибла, попав в ДТП. Пострадавшая получила серьезную травму позвоночника, из-за чего не могла не только передвигаться, но и даже ответить на звонок сотового телефона, передает Life.ru.

На протяжении 6 дней 45-летняя Корин Бастид боролась за жизнь после того, как она попала в аварию, в результате которой ее автомобиль вылетел с трассы в канаву.

Женщина оказалась запертой в собственном авто. Во время ДТП она была серьезно ранена - она получила травму позвоночника, которая причиняла ей сильную боль, а при любых попытках пошевелить руками Корин теряла сознание.

Позже пострадавшая рассказала, что первое время ее сотовый звонил без остановки, но когда села батарея, звонки прекратились. Все ее попытки ответить звонившим не увенчались успехом из-за проблем со спиной.

При этом у женщины не было при себе запасов еды и воды. Помимо этого, в тот период стояла сильная жара. Чтобы не умереть от жажды, Корин собрала дождевую воду, а также сосала мокрую ветку. Голода, по словам бельгийки, она не чувствовала.

Только спустя несколько дней Корин смогла выбраться из машины. Ее спас проезжающий мимо водитель, внимание которого женщине удалось привлечь.

В настоящее время Корин находится в больнице. Ей предстоит операция.

Самое важное на NURTVNews>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1809357-ranenaa-zensina-nedelu-vyzivala-bez-vody-v-zapertoj-masine-v-zaru/

Автор: Аделаида Романова
Раненая женщина неделю выживала без воды в запертой машине в жару