KZ

"Спровоцировала ДТП автоледи": подробности страшной аварии озвучили в полиции

30-летняя автоледи направлялась в сторону Караганды, когда не справившись с рулевым управлением, выехала на "встречку", передает корреспондент NUR.KZ.

"Спровоцировала ДТТ автоледи": подробности страшной аварии озвучили в полиции
Иллюстративное фото: NUR.KZ: Original

Маневр оказался смертельным. Автомашина 30-летней девушки врезалась на большой скорости в ехавший навстречу Audi. В результате лобового столкновения погибли оба водителя. Кроме них погибли еще четыре пассажира. Троих пострадавших увезли в больницы областного центра с различными травмами.

"30-летняя​ женщина водитель была за рулем автомашины DAEWOO. Второму водителю 36 лет. Погибшие пассажиры находились в этих машинах. Данное дорожное происшествие зарегистрировано по статье 345 часть 4 "Нарушение правил дорожного движения​ повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" УК. Сотрудники полиции назначили все соответствующие экспертизы", - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Напомним, жуткое ДТП унесло жизни шестерых человек на трассе "Караганда-Астана". Трое выживших женщин получили различные травмы и находятся в медучреждениях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1802259-sprovocirovala-dtt-avtoledi-podrobnosti-strasnoj-avarii-ozvucili-v-policii/