KZ

Шестерых детей сбили в Шымкенте: выяснились подробности аварии

Стали известны подробности ДТП в Шымкенте, в котором пострадали 6 детей. Оказалось, что наезд произошел на стоянке у «Ледового дворца», передает телеканал "Астана".

Шестерых детей сбили в Шымкенте: выяснились подробности аварии
Иллюстративное фото: ternograd.te.ua: Depositphotos

Как заявил директор спортивного учреждения, детей сбила врач, наезд произошел случайно.

Сообщается, что врач села в машину, завела ее, в этот момент автомобиль "дернулся" и сбил детей. Свидетели происшествия предполагают, что водитель забыла переключиться на нейтральную передачу.

"Врач школы села в свою машину, завела и машину дернуло, и детей сбила. Во время этого происшествия возле них были их родители: бабушки, мамы. Они все свидетели этого происшествия. Никуда они не жаловались. Все спокойно", - утверждает директор спортшколы.

Четверо ребят отделались легкими травмами, одна девочка сломала ключицу. Еще двоих пострадавших оставили под наблюдением врачей.

Этим делом уже занимается полиция. Стражи порядка проводят проверку.

По словам завотделением областной детской больницы Тимура Бегманова, один ребенок получил перелом челюсти,а второй - ушиб мозга первой степени и линейный перелом затылочной кости. Врач рассказал, что состояние этих ребят стабильное.

Напомним, что 6 детей сбили в Шымкенте на парковке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1796589-sesteryh-detej-sbili-v-symkente-vyasnilis-podrobnosti-avarii/