KZ

Грузовик протаранил 6 машин в Алматы: пострадал ребенок (фото)

Массовое ДТП с пострадавшими устроил грузовик на улице Саина в Алматы, передает Sputnik Казахстан.

Грузовик протаранил 6 машин в Алматы: пострадал ребенок
Массовое ДТП на Саина - Кабдолова. Фото: Sputnik / Стрингер: Depositphotos

По словам очевидцев, у грузовика Shacman отказали тормоза. Авария произошла под мостом на Саина-Кабдолова.

Свидетели аварии и водители утверждают, что грузовик ехал вниз по Саина и набрал скорость, он сигналил впереди идущим машинам. Очевидцы считают, что большегруз был неуправляемым и не мог затормозить.

Грузовик "собрал" несколько машин на своем пути. Сначала он задел внедорожник Suzuki Grand Vitara, который двигалась в соседнем ряду, потом еще Nissan Safari и Toyota Camry.

Легковушка врезалась в "ГАЗель", а та совершила столкновение с Mitsubishi Delica, также в ДТП получил повреждения внедорожник Toyota Land Cruiser.

Грузовик протаранил 6 машин в Алматы: пострадал ребенок
Фото: Sputnik / Стрингер: Depositphotos

Сообщается, что после столкновения с этими автомобилями грузовик, у которого, как считают очевидцы, отказали тормоза, проехал еще несколько метров.

В результате массовой аварии пострадала девочка, которая была в салоне Nissan, ее доставили в больницу, также травмы получил водитель "ГАЗели", но он от госпитализации отказался. Сообщается, что мужчина получил сотрясение мозга.

В обстоятельствах произошедшего разбираются стражи порядка

Грузовик протаранил 6 машин в Алматы: пострадал ребенок
Фото: Sputnik / Стрингер: Depositphotos

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1796572-gruzovik-protaranil-6-masin-v-almaty-postradal-rebenok-foto/