KZ

У погибшего в жуткой аварии водителя в Нур-Султане осталось 4 детей

У погибшего в жуткой аварии в Нур-Султане водителя автобуса осталось 4 детей. Коллеги вспоминают его как порядочного и дисциплинированного работника. За время работы в автопарке №1 у него не было ни одного ДТП, пишет NUR.KZ.

У погибшего в жуткой аварии водителя в Нур-Султане осталось 4 детей
Фото с места ДТП nur.kz: Original

Читайте также:

"Я не смог нащупать пульс": очевидец о первых минутах после ДТП в Нур-Султане>>

Три автобуса столкнулись в Нур-Султане: 25 пострадавших попали в больницу>>

Информацию об аварии с тремя автобусами в Нур-Султане уточнили в КЧС>>

Как сообщили в автопарке, у водителя Абая Оспанова была большая семья – у погибшего осталось 4 детей, из них трое несовершеннолетних.

Абаю Оспанову было 53 года – он 1966 года рождения. Общий водительский стаж мужчины – 8 лет и 8 месяцев. В автопарке №1 он работал с декабря 2017 года.

Руководство автопарка выразило свои соболезнования семьям погибших и пострадавших.

«Мы сегодня съездили к семье погибшего водителя, у него 4 детей – сын совершеннолетний, остальные школьники. Семье мы обязательно окажем помощь, в том числе материальную», - сказал советник председателя правления Сабит Болатов.

Отмечается, что автобус №301, за рулем которого сидел Абай Оспанов, был полностью исправен.

Здоровье водителя также было в норме – перед выходом на линию он прошел медицинскую проверку. Его давление и температура были в норме, алкотестер показал отрицательную пробу.

Напомним, что 26 марта 3 автобуса и несколько легковых авто попали в ДТП в Нур-Султане. В аварии погибли и пострадали люди.

Все новости по теме читайте здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1785187-u-pogibsego-v-zutkoj-avarii-voditela-v-nur-sultane-ostalos-4-detej/

Автор: Мими Бутенко
У погибшего в жуткой аварии водителя в Нур-Султане осталось 4 детей