KZ

Полиция объявила в розыск сбившего насмерть шахтера в Караганде

Неустановленный водитель на неустановленной машине, который сбил насмерть горняка шахты Кузембаева Сергея Андрющенко, объявлен в розыск, передает корреспондент NUR.KZ.

Полиция объявила в розыск сбившего насмерть шахтера в Караганде
Иллюстративное фото gazetadaily.ru: UGC

Шахтера насмерть сбили в Октябрьском районе Караганды. ДТП произошло 10 ноября в 19:43 часов.

«Отделением розыска местной полицейской службы устанавливаются свидетели и очевидцы дорожно-транспортного происшествия, имевшего место 10 ноября в 19:43 на объездной дороге в направлении 33-ей шахты.
Был совершен наезд на пешехода, в результате чего тот скончался. Неустановленная автомашина скрылась», - рассказали в пресс-службе департамента полиции области.

Полиция просит всех, кто обладает информацией о нахождении автомобиля и владельца, сообщить по телефонам 102, 41-55-55, 41-84-47.

Напомним, Сергей Андрющенко был в гостях в Майкудуке. Его посадили в такси таксофирмы «Баурсак» и отправили домой в Пришахтинск.

Таксисту заплатили за проезд. Однако таксист после ссоры высадил нетрезвого горняка на безлюдной трассе и уехал. Когда Сергей шел по обочине, его насмерть сбила неустановленная машина.

В таксослужбе «Баурсак» пояснили, что водитель не высаживал пассажира, а он сам покинул салон. Шахтеру Сергею Андрющенко был 51 год. Осиротели двое детей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1763558-policia-obavila-v-rozysk-sbivsego-nasmert-sahtera-v-karagande/