KZ

Не дождались врачей: пострадавшие в тройном ДТП близ Жезказгана сами поехали в больницу

Пострадавшие в тройном дорожно-транспортном происшествии в Карагандинской области сами на попутной машине поехали в больницу, не дожидаясь приезда «Скорой помощи», передает корреспондент NUR.KZ.

Не дождались врачей: пострадавшие в тройном ДТП близ Жезказгана сами поехали в больницу
Фото: очевидцы: UGC
«Самочувствие позволяло уехать в больницу самостоятельно. Невозможно было предугадать, сколько времени будет ехать «Скорая помощь». Это же трасса, расстояние между городами приличное», - говорит очевидица происшествия.

Получившие травмы и сотрясение двое пассажиров – директор фирмы и ее заместитель остановили попутный транспорт, который отвез их в медсанчасть города Сатпаева.

«Сейчас они проходят полное обследование, диагнозы уточняются», - пояснили в медицинском учреждении.

Стало известно, что джип в который влетела «Кия», принадлежит фирме. Водитель, директор ТОО и ее заместитель ехали в служебную командировку.

Дорожно-патрульные полицейские не дают комментариев, поскольку еще собирают информацию о ДТП.

Судя по расположению машин, на встречную полосу выехал автомобиль «КИА», где произошло столкновение с автомобилем «Тойота Прадо», принадлежащем частной компании.

От столкновения внедорожник упал на бок. После удара «Кия» врезалась в «ВАЗ-2101».

Напомним, авария произошла девятого августа в 14.30 на междугородней трассе, соединяющей Жезказган и Сатпаев в Карагандинской области. Столкнулись три автомобиля, вследствие чего на месте погибли девятилетний ребенок и его 36-летняя мама. Глава семьи находится в больнице

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1746757-ne-dozdalis-vracej-postradavsie-v-trojnom-dtp-bliz-zezkazgana-sami-poehali-v-bolnicu/