KZ

Младенец погиб в ДТП на трассе в Павлодарской области (фото)

Малышу было менее двух месяцев отроду. В автомобиле, который принял на себя удар от вылетевшего на встречную полосу движения легковушки, погибли все, передает корреспондент NUR.KZ.

Полуторамесячный младенец погиб в ДТП на трассе в Павлодарской области
Фото: ДВД Павлодарской области: UGC

Как рассказали в ДВД Павлодарской области, авария произошла на трассе Павлодар — Кызылорда, неподалеку от Экибастуза примерно в 10 вечера. Пьяный водитель на автомобиле «TOYOTA AVENSIS» вылетел на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, в которой находились трое. Освидетельствование показало, что 59-летний мужчина был в легком опьянении.

«В результате происшествия водитель и его пассажиры, 36-летняя женщина и мальчик 18.03.2018 года рождения от полученных телесных повреждений скончались», - сообщили в ДВД региона.

В отношении предполагаемого виновника аварии открыто уголовное производство по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Его автомашина водворена на штраф-стоянку, сам же подозреваемый водворен в ИВС. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1731031-mladenec-pogib-v-dtp-na-trasse-v-pavlodarskoj-oblasti-foto/