KZ

Водитель BMW задавил бывшую сожительницу насмерть в Кокшетау

11 лет лишения свободы и три миллиона тенге должен выплатить житель Кокшетау, убивший бывшую сожительницу, передает NUR.KZ.

Житель Кокшетау задавил бывшую сожительницу насмерть
Фото: РИА Новости: UGC

Как сообщила пресс-cлужба Акмолинского областного суда, мужчина 1987 года рождения задавил женщину на пороге здания, где она работала. Трагедия случилась 25 декабря 2017 года.

Женщина собиралась ехать на работу на такси вместе с бухгалтером своего предприятия. Когда она вышла из подъезда, ее подстерег сожитель, от которого она ушла к матери.

Он ревновал ее и требовал вернуться к нему. Но она отказалась. Силой он пытался ее довести до машины BMW, но она смогла вырваться и уехать.

Тогда он поехал к месту ее работы в северной промышленной зоне города. Разогнал машину и на полной скорости совершил наезд на женщину. Она скончалась на месте происшествия.

Мужчина с места происшествия скрылся. Как оказалось, он ранее был лишен права управления транспортом. Сегодня после обеда суд огласил приговор первой инстанции. Осужденный имеет право на обжалование.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1728515-voditel-bmw-zadavil-byvsuu-sozitelnicu-nasmert-v-koksetau/