KZ

В полиции Астаны рассказали подробности "самой большой аварии"

В полиции рассказали подробности массового ДТП, произошедшего в Астане 23 августа, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

В правоохранительных органах пояснили, что в тот день около 14.34 водитель автобуса «Ивеко» двигался со стороны улицы Валиханова в сторону проспекта Республики.

Читайте также: "Портят молодежь": в Шымкенте ненавистник Ninety One разорвал их афишу (фото)>>

Напротив дома №45 он, не обеспечив возможность контроля за движением при возникновении препятствии и не приняв меры вплоть до полной остановки транспортного средства, допустил столкновение с впереди стоящими девятью машинами.

«В результате ДТП различные телесные повреждения получили и были доставлены в больницу трое водителей. Двое водителей после оказания медицинской помощи отпущены, водитель автомашины «Фольксваген Поло» госпитализирован», – добавили ДВД.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Напомним, ранее мы писали, что в центре правого берега Астаны произошла массовая авария – по словам очевидцев, автобус протаранил около 10 автомобилей на улице Кенесары.

Аварию засняли на видео очевидцы – комментирующая девушка так впечатлилась увиденным, что назвала это ДТП «самой большой аварией в истории».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1597145-v-policii-astany-rasskazali-podrobno/

Автор: Наталья Мун
В полиции Астаны рассказали подробности "самой большой аварии"