KZ

В Лондоне под колесами грузовика погиб итальянский принц

В Лондоне грузовик переехал итальянского принца Филиппо Корсини. Выходец именитой семьи Флоренции погиб от полученных травм на месте, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Evening Standard.

21-летний Филиппо Корсини, наследник именитой семьи Флоренции, погиб под колесами грузовика у станции метро Найтсбридж в Лондоне. Он ехал на велосипеде в университет, когда грузовик зацепил его и протащил 30 метров. От полученных травм принц скончался на месте.

Семья Корсини - одна из старейших семей Флоренции, берущая свое начало в средних веках. Выходцем этой семьи был папа Климент XII. Сейчас семья занимается виноделием и производством масла, а также владеет несколько домами отдыха в Тоскане.

Родители отправили Филиппо в Лондон на учебу. Он был студентом Лондонского университета Риджинтса, где изучал международный бизнес.

Студенты университета с 11 утра несут цветы к месту происшествия. В социальных сетях друзья итальянского принца делятся теплыми воспоминаниями о нем и выражают свои соболезнования семье погибшего.

Гибель велосипедистов на дороге стала одной из острейших проблем в британской столице. Филиппо уже восьмой велосипедист, погибший под колесами грузовика.

Читайте также:

Карагандинцы о своих заработках: Денег не хватает на все>>

В одном из районов Алматы снесут половину домов>>

Жителя Атырау арестовали за долги по алиментам>>

Казахстанцев назвали одним из самых жадных народов>>

Тенге в ноябре ждут серьезные испытания>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1303177-v-londone-pod-kolesami-gruzovika-pogi/

В Лондоне под колесами грузовика погиб итальянский принц