Парень упал в емкость для хранения нефти и умер в Кызылординской области

Опубликовано:

Завод по переработке нефти
Иллюстративное фото: pixabay.com

В Кызылординской области на одном из месторождений 20-летний парень, работавший оператором, упал в емкость для хранения нефти и скончался. Сейчас по данному факту проводится расследование. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции региона, передает корреспондент NUR.KZ.

Трагедия произошла на месте производства нефтедобывающей компании. Оператор по добыче нефти упал в емкость и скончался на месте происшествия.

"Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по части 3 статьи 156 УК РК (Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека)", - рассказали в ДП Кызылординской области.

Сейчас проводятся все необходимые следственные действия для всестороннего, полного и объективного исследования обстоятельств дела.

Иную информацию в интересах следствия в ведомстве не разглашают.

Напомним, ранее сообщалось, что вынесен приговор бывшему начальнику управления полиции Кызылорды. За получение взятки путем вымогательства его осудили на 7 лет лишения свободы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1965208-paren-upal-v-emkost-dlya-hraneniya-nefti-i-umer-v-kyzylordinskoy-oblasti/

jitsu gif