KZ

Грузовик сгорел в ВКО: число жертв увеличилось, среди погибших - два ребенка (видео)

Перевернувшийся грузовик
Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/zhaloby.oskemen

Увеличилось число жертв страшного ДТП в Восточно-Казахстанской области - грузовик загорелся после опрокидывания в кювет. На месте ЧП нашли тела двоих детей и двоих взрослых, сообщает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции ВКО.

Согласно данным полиции, авария произошла сегодня, 15 мая, примерно в час дня на трассе Усть-Каменогорск-Алтай.

37-летний водитель грузовика VOLVO не справился с рулевым управлением на спуске и допустил опрокидывание автомобиля в кювет, говорится в сообщении полиции.

В результате опрокидывания кузов грузовика загорелся.

"Обнаружены обгоревшие тела водителя автомашины и троих пассажиров, двое из них - несовершеннолетние, которые от полученных телесных повреждений, несовместимых с жизнью, скончались на месте происшествия", - сообщили в департаменте.

По данному факту начато расследование по статье "Нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Назначены экспертизы.

В полиции обратились к автолюбителям и попросили их строго соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим, а также регулярно проверять исправность транспортных средств.

Ранее сообщалось, что на месте аварии были найдены два тела.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1912682-gruzovik-sgorel-v-vko-chislo-zhertv-uvelichilos-sredi-pogibshih-dva-rebenka-video/