Восемь человек стали жертвами страшного пожара в жилом доме Екатеринбурга

Опубликовано:

Пожар в жилом доме Екатеринбурга
Скриншот видео: Life

Не менее восьми человек умерли при пожаре жилого дома в Екатерибурге. Среди жертв есть семилетний ребенок, он скончался в карете скорой помощи, передает Life.

Страшный пожар в одном из девятиэтажных жилых домов Екатеринбурга унес жизни не менее восьми человек. По словам очевидцев, тела жителей лежали прямо на улице и в подъезде. Площадь дома - 30 квадратных метров.

Внимание! Видео содержит шокирующие сцены! Не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам, не достигшим 18-ти лет.

Среди погибших есть семилетний ребенок, который позднее скончался в машине скорой помощи. Пожарные проверяют верхние этажи, также на месте с пострадавшими работают психологи. Из здания эвакуировали 90 человек, среди них девять детей.

По сообщению начальника пресс-службы областного главка полиции, среди погибших были женщина с семилетней дочерью, которая перед смертью просила о помощи в Twitter.

"В 05:25 бригада скорой помощи № 63 передала информацию о том, что при доставлении в больницу скончалась девочка. К сожалению, погибла и её 38-летняя мама по имени Наталья", - говорит специалист.

Пожар в жилом доме Екатеринбурга
Фото: Life

Возможной причиной возгорания специалисты называют неосторожное обращение с огнем. По факту гибели людей возбудили уголовное дело.

"Очаг пожара расположен в квартире на втором этаже, рядом с диваном. Предварительно, в данной квартире использовались горелки, также обнаружено много окурков от табачных изделий", - утверждает старший помощник прокурора Свердловской области.

Пожар в жилом доме Екатеринбурга
Фото: Life

Погибшие жители дома, по предварительным данным, задохнулись угарным газом. Горела квартира на втором этаже. Сообщается, что пожарным удалось не допустить распространения пожара за пределы источника пожара. Густой дым стал главной причиной смерти людей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1893343-vosem-celovek-stali-zertvami-strasnogo-pozara-v-zilom-dome-ekaterinburga/

Автор: Айбекова Сауле
Восемь человек стали жертвами страшного пожара в жилом доме Екатеринбурга jitsu gif
jitsu gif