KZ

Отец выпрыгнул из окна горящего дома, чтобы спасти четырех детей

Дом
Фото: David Johnstone Phortography

Семья Уокер чудом осталась жива после того, как в воскресенье утром пожар охватил весь их дом. Колин первый выпрыгнул из окна, чтобы безопасно поймать своих детей, передает Daily Star.

32-летний Колин Уокер был дома в день пожара со своей женой и четырьмя из пяти детей, самой старшей из которых исполнилось 13 лет. С ними в доме также находился брат Колина Роберт.

Сообщается, что пожар случился в воскресенье утром.

Семья Уокеров
Семья Уокеров. Фото: Daily Record

Благодаря храбрости отца, семье удалось выжить. Но не без серьезных травм. Как рассказывает Роберт, отец семейства сломал ногу, когда ловил своего годовалого сына, а также у мужчины были повреждены легкие. Старшая дочь Эрин при прыжке сломала себе ногу, а жена Колина - руку.

Дом и все имущество семьи Уокеров сгорело. Неравнодушные открыли фонд для сбора средств. Сейчас их жизням ничего не угрожает. Колина вскоре выписали из больницы.

Напомним, в Западно-Казахстанской области 16-летняя девочка спасла троих детей из горящего дома, но ее мать спасти не удалось.

Недавно в одном из алматинских кафе случился пожар.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1881744-otec-vyprygnul-iz-okna-gorasego-doma-ctoby-spasti-cetyreh-detej/